(etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari: criteri di delega)
Art. 51.(Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari: criteri di delega)1.L'attuazione della direttiva del Consiglio 90/496/CEE sara' informata ai seguenti princi'pi e criteri direttivi:
a)prevedere che l'informazione del consumatore sia semplice e facilmente comprensibile e che l'introduzione di ulteriori requisiti intesi a rendere l'informazione piu' completa ed equilibrata avvenga nel piu' breve tempo possibile;
b)stabilire che le informazioni relative ai prodotti commercializzati siano fornite anche in lingua italiana;
c)raccordare e armonizzare la disciplina di recepimento a quella gia' dettata per il recepimento delle direttive del Consiglio 79/112/CEE e 89/395/CEE.
a)prevedere che l'informazione del consumatore sia semplice e facilmente comprensibile e che l'introduzione di ulteriori requisiti intesi a rendere l'informazione piu' completa ed equilibrata avvenga nel piu' breve tempo possibile;
b)stabilire che le informazioni relative ai prodotti commercializzati siano fornite anche in lingua italiana;
c)raccordare e armonizzare la disciplina di recepimento a quella gia' dettata per il recepimento delle direttive del Consiglio 79/112/CEE e 89/395/CEE.